歡迎光臨黃埔小海軍夏令營官網!我們專注黃埔軍校夏令營,廣州軍事夏令營主題活動
  • 專業機構
  • 十年經驗
  • 助力成長
  • 安全保障
關于我們

  

黃埔軍事夏令營簡介:

黃埔《小海軍》大型軍旅主題夏令營開辦十二年,結業學員累計超10萬人,是家長信賴的品牌夏令營,多年來秉承鮮明軍事特色,軍營文化和感恩勵志教育,讓青少年在真實的軍事環境中開展體能技能訓練,文化學習和交流活動,為青少年提供一個拓展視野,快樂成長,自強自立和陶治情操的高品質暑假體驗平臺。

活動宗旨:

自立,感恩,勵志,健體,行知,快樂

活動目的:

希望通過夏令營嚴格的軍事化管理活動,增強孩子們的集體榮譽感,紀律性以及獨立性。并幫助孩子們挑戰自我,挖掘潛能,提高團隊協作能力,提升自我管理能力,增強責任擔當意識,強化協調溝通能力,激發創新思維能力,為青少年揚帆起航的人生征途賦予終身受益的寶貴能量。

師資保障:

黃埔小海軍夏令營由教官、生活老師、輔導員、三大師資力量組成,從業十年以上的青少年軍事夏令營訓練經驗,十二年間零投訴,訓練授課風格有思想、有內涵,注重體驗感受和心智啟發。

安全保障:

1、訓練基地封閉式管理,專人保護;

2、專職生活老師,24小時呵護孩子健康起居;

3、基地環境優美,食品健康營養;

4、通訊設備統一管理上收;

5、離入營手續完備;

6、訓練強度適中且因人因時而異;’

7、購買高額保險。

 

客戶一部
客戶二部
微信洽談

掃一掃
掃碼添加客服

線上報名熱線
13544330232

在線投訴
返回頂部
山东十一选五一定牛