歡迎光臨黃埔小海軍夏令營官網!我們專注黃埔軍校夏令營,廣州軍事夏令營主題活動
  • 專業機構
  • 十年經驗
  • 助力成長
  • 安全保障
報名須知

  

 親愛的家長朋友及小士兵們:


  大家好!歡迎參加2020屆【黃埔小海軍夏令營】!精彩紛呈的暑期夏令營即將拉開帷幕,請認真閱讀以下入營須知。

  一、報到及接送:

  1、廣州當地學員,建議家長直接將孩子送到夏令營營地:

  報到時間:每期開營之前與客服聯系入營時間

  報到地點:廣州市天河區東圃大觀路888號

  (二)外地學員:

  A、需要接站學員,請提前,將車次,到站時間,具體車站,聯系電話,照片發給夏令營教官/老師,我們會安排人員到對應車站接站。

  B、需要送站學員,請提前,將車次,發車時間,發車站,對接人電話、照片發給教官/老師。

  閉營時間:每營期結束會提前告知家長到基地時間,①到營地接學員的家長請準時到達,參加學員畢業典禮。

  二、開營前準備:

  (一)、學員入營須知:

  1、無疾病,年滿6—14周歲,身體健康的青少年兒童均可報名;

  2、家長(監護人)需提供有效身份證件復印件或身分證號碼和24小時聯系電話及緊急呼叫備用電話;孩子的一寸照3張;

  3、尊敬的家長、營員:您好!當您報名交費后,表示您已認同我們的報名管理制度,并和我們達成的一致協議;

  4、報名確認,由于各營期招生人數眾多,當您給孩子報名后(在線報名、現場報名)向我公司指定賬戶打款后,需確認;

  5、家長按規定時間將孩子送到指定地點。

  6、孩子培訓結束后,按規定的時間和指定的地點,簽字后家長方可接走自己的孩子;

  7、所有參加軍事夏令營學員免費配送夏令營服裝兩套;

  8、一次性收費,報名費用已包含夏令營活動中的全部費用(含孩子的吃、住、訓、學、車費、服裝、保險等)中途不再產生額外費用。

  (二)、家長須知:

  1.教育孩子在軍營注意安全、遵守軍訓紀律、愛護公物、聽從教官指揮,勇敢堅強,認真鍛煉。

  2.家長按規定時間(開營當天早晨9點00分)將孩子送到夏令營訓練基地。

  3.孩子培訓結束后,家長按夏令營規定的時間到達規定地點,家長簽字后方可接走自己的孩子。

  4.軍訓學員自帶用品:牙膏,牙刷,漱口杯,毛巾,洗臉盆,拖鞋,運動鞋2雙,香皂,洗衣粉,內衣褲2套,換洗衣物、暑假作業、腰帶、防曬霜、花露水等。

  5.孩子可帶不超200元現金,入營后可以交老師暫時保管;

  6.學員不帶照相機、DV、首飾等貴重物品,遺失自己負責(盡量不帶手機);

  7.嚴禁攜帶游戲機、筆記本電腦,刀具或者易燃、易爆等危險物品;謝謝家長的支持和配合。


客戶一部
客戶二部
微信洽談

掃一掃
掃碼添加客服

線上報名熱線
13544330232

在線投訴
返回頂部
山东十一选五一定牛